A Júlia é uma querida.
Conheci a Júlia no aniversário do meu afilhado Rafa.
Adorei o bolo que fez e quando lhe pedi umas dicas, foi super simpática e muito prestável.
Deu-me a receita por telefone, explicou-me ao pormenor e passo a passo o que deveria fazer e eu escrevi tudinho, para não me esquecer.
Não é difícil mas dá o seu trabalho e é algo moroso.
Estava com receio d
e n ã o c o n s e g u i r f a z e r b e m .Prova
superada!Ficou muito bonito e delicioso, a massa estava húmida e o recheio de ananás ficou supimpa.
Afinal até é muito fácil trabalhar a massa americana (cobertura), desde que seja bem amassada no início e em cima de um plástico, não directamente na pedra mármore, para não colar nem desfazer quando pegamos nela. Depois,
é só dar largas à imaginação.. Caminhos
. Insónias
. Sunset
. Taxa de álcool no sangue!...